Чёрный рыцарь

Геннадий Нутович
001_
Он спустился с высоты
чёрный рыцарь доброты,
он навёл порядок здесь
быть культурным это честь,
объяснял как надо жить,
добрым быть и всё любить,
многие не поддавались,
но в итоге соглашались
припев_
Не убей,не укради,
людям ближним  помоги,
ты твори добро повсюду
благодарны будут люди,
не завидуй и не мсти,
желай всем доброго пути,
а кто упрям и очень злой,
дорога встретится со мной
002_
Чёрный рыцарь помогает
зло к чертям уничтожает
нет распутных больше дам,
сидят ночью по домам,
перестали люди пить
и друг друг гнать,гнобить
чёрный рыцарь всем помог
потому что рыцарь Бог