Когда ты коснешься...

Зови Меня Так
Когда ты коснешься меня -

я загорюсь.

Пламенем буду лететь

в бесконечную бездну.

Вспыхну... И за секунду

                исчезну.

Вот почему я тебя так хочу... и боюсь.