Всё, что выпукло, выглядит впукло...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Всё, что выпукло, выглядит впукло,
Но в любой неожиданный час
Зорко целятся спутники Гугла
Прямо в душу любому из нас.

Поминутна зловещая драма,
Битва слухов – чей голубь сизей,
И темны от вчерашнего спама
Искажённые лица друзей.

Но глядишь с фотографиии давней,
Точно агнца восьмая печать:
Ты на камне – на камне, пока мне
Не пришлось этим камушком стать.

25.06. – 25.07.14.