Не требую с тебя я платы

Владимир Дмитриев Петрович
Не требую с тебя я платы
Я сам банкрот
Мы расточительно с тобою жили
И вот итог

Не берегли мы наши чувства
Легко обиды наносили
И огонек, что трепетно горел у нас в сердцах
Беспечно потушили

Теперь бы рад сказать тебе
"Любимая, родная"
Но холод в сердце ледяной
Ты стала мне чужая