Таблетки

Джемма Джей
В тот самый момент играла Meds — Placebo,
Кончался ментоловый Кент.
Мне вежливо бросили в ноги "спасибо".
Вокруг оживлялся проспект.

Суть в том, что всем нужно искать своё племя,
И кто-то его разыскал.
А я до сих пор очарована теми,
Кто улыбку сменил на оскал.

Я помню, как таяли вербы ветки,
Винилась весна в волшебстве.
"А ты не забыла принять таблетки?"
Голос в моей голове.