Звезда

Дмитрий Голдыш
Загадай желание, падает звезда
Это я ее поджег из ПЗРКа.
Разгорится в воздухе как в печи огонь
Со шлейфом черной копоти встретиться с Землей.
Поспеши загадывать, падает звезда
С неба я ее достал, помогла «Игла»
Злобное творение, сыпало огонь
Стрелы наведения, реактивный рой.
Карусель, ротация, а в траншее я
Звездочка с ракетами, видишь ли, меня?
Тепловой ловушкою вряд ли проведешь
Это дело принципа вертолет собьешь.
Пусть горит и вертится, падая звезда
Чудо иль везение сбил ПЗРКа.
И пилот старается, встречи ждет с землей
Загадай желание, я еще живой.