Будь проклят, заваривший драку

Юрий Губанов
От смерти не спасает бог,
Что ему наше поклонение!
Он видит, слышит,
                но итог,
Убийство, ненависть растление.

Бог для души, но не для всех,
Есть право, можешь поклоняться.
Но убивать крещённым грех,
А не крещённым, что бояться.

В душе у нехристей лишь зло,
Бендера, изверги, фашисты.
От сатаны растленье шло,
Их цель убийство ненавистных.

Все кто не с ними, значит враг,
Идут войной на Москаляку.
Мир не наладить нам ни как,
Будь проклят, заваривший драку!