Феникс

Нобилис
Привет тебе разумный человек
Надеюсь что написанное слышишь
Прекрасен Мир в познании утех
Но горек Он в раздумиях о ближних
Уходят наши годы вникуда
Сгорают дни как избы от пожара
Одна награда жизнью нам дана
Седины глубины мирского взгляда
И сквозь иголки суеты мирской
Внедряюсь я в чащёбу откровений
Рву вклочья тело позабыв про сердца боль
Ищу Любви хоть с капельку терпенья
Пусть не понять мои порывы тем
Кто вещи ценит больше отношений
Но верю я за серостью проблем
Всё ж воссияет Правда убеждений
И Ты- моя заветная мечта
Откроешь Истины глубокое познанье
И будет Миром править Красота
Как Чистота людского состраданья!..