Льдинки сердца

Фламинго 3
Душа живет дыханьем Бога
И Мир и Радость вместе в ней,
Но лишь сойдет с Любви порога
Ворвётся холод, ветровей.

Ищи, душа, свою Опору,
Найди дыхание Любви,
Дыши сим ароматом горним
Им сЕрдца льдинки растопи...