в термальных водах ЯС ямб

Лидия Резниченко
в термальных водах
 смыть пыль и пот возможно
 расслабить тело

 в глубинах горных
 наполненных покоем
 озёр горячих

 спускаясь по ступеням
 в тепло земное
 бассейны голубые
 стирают зло былое