I FELL IN LOVE WITH YOU

Лесбия
В Любовь упала –  словно со скалы
В горящую зияющую бездну,
В которой растворилась и исчезла...
Нет ночи, дня, нет неба и Земли  –

Есть ты одна... желанная... вдали...
Вблизи... внутри... бороться – бесполезно:
Тобой живу и наслаждаюсь в звездной
Мерцающей космической пыли.

Да будет так! Мы счастливы! Аминь! –
Пусть злобствует завистливое стадо! –
В тебе – моя Вселенная, мой мир,
Мой Рай – иного рая мне не надо.

Благодарю Судьбу за каждый миг
Вдвоём, за эту трепетную радость