Да будь ты трижды, проклята война!

Людмила Незамаева
Это страшное слово - ВОЙНА!
Зачем оно живёт на белом свете ?
Зачем война шагает по планете -
Огнём сжирая - сёла , города.
  ***  ***    ***

Не сеют хлеб... обугленные хаты,
Гуляет смерть, и брат идёт на брата.
Всем правит человек - не сатана,
<<Да будь ты трижды...проклята война!>>

Кто слово честь  - за  доллары меняет,
В детей и женщин , в стариков ...стреляет
Нет ! вы не люди , вы убийцы - господа!
<<Да будь ты трижды...проклята война! >>

И только правда , точку жирную поставит,
Россию ...на колени  не поставить.
Да будет МИР ! Да будет свет! Да сгинет мгла!
Да будет трижды - проклята война!