Любовь, любовь, любовь, любовь

Виктор Шмаль
                Вдохновил Михаил Дэвэ   http://www.stihi.ru/2014/07/23/2110

Любовь. Твержу четыре раза.
Меня не слышишь всё равно.
Ах! Ты! Лиловая зараза,
Всё фиолетово давно?

К тебе летит моя душа,
Но всё равно опять навылет.
Ты дырку штопаешь спеша,
Так, чтоб следы не видны были.

Остра. Кинжалом холодна.
Ну, сразу видно – Клеопатра.
Любовь мою ты пьёшь до дна,
И, каждый день твердишь, что: - "ЗАВТРА"

Опять приходит новый день.
Тень, со скрипяще гулким эхом,
Сдвигает мозги набекрень,
Всё повторяется со смехом.

Но верю я, пройдут года,
Что поселюсь занозой в сердце
Вздохну устало, не беда,
Сбылось судьбы моей предвестье.