Нет запрета на любовь

Алексей Савченко 3
О, как легко любовь чужую
Из поля зрения смести !
Но душу как спасти живую ?
Как эту мудрость обрести,
Когда любовь - и лёд, и пламень,
Букет желаний и мораль,
Когда нашла коса на камень
И камень тот корёжит сталь,
Ломает душу и калечит,
А внешне, будто, не беда ?
Но говорят, что время лечит...
А если нет, то как тогда ?
Какой совет подруге, другу ?
К какой морали отнести ?
И как изгнать из сердца вьюгу,
Помочь, утешить и спасти,
Когда любовь - одни напасти,
Томится тело, стынет кровь ?
Ответа нет. Душа на части.
И нет запрета на любовь.