Прошу...

Николай Бушенев
Прошу,
а не дадите - не прощу.

Прошу,
а не дадите - укушу.

Прошу
выпить браги (квасу, мёда, сбитня) по ковшу.

Прошу
к Вашему барышу!

Прошу
к нашему лавашу'.

Прошу
не вешать на уши лапшу.

Прошу -
не грублю и не грешу.

Прошу -
не давлю и не душу.

Прошу
не курить здесь анашу.

Прошу
на нашу баржу'.

Прошу
не потрошу.

Прошу
не применять ушу.

Прошу -
не языком чешу.

Прошу
оставить торта малышу.

Прошу
подковать блоху Левшу.

Прошу
подковать слона Правшу.

Прошу
подчиниться калашу'!

Прошу -
потихоньку тормошу.

25 июля 2014 г.