хотела написать...

Колосова Лариса 2
хотела написать тебе хоть что-то...
поздравить, может... только не смогла...
от прошлого лишь мучает икота,
а от костра - лишь копоть и зола!
от сказанного ранее - пуд соли
остался послевкусьем... ой, ля-ля!
по-этому цена твоей "любови"
в базарный день всего лишь три рубля!