Чтобы вам улучшить память...

Сергей Ёжа Ёжинский
Чтобы вам улучшить память
Эффективно и надолго,
Нужно попросту влюбиться,
Так советуют врачи.
Патамушт оксид азота
(ну, а он, как всем известно(???),
ремонтирует сосуды)
Образуется в крови.

Дело, вишь, всего за малым, -
Надо втюриться быстрее,
Чтоб в походе за любимкой
Не забыть про сей совет. )