Любить учитесь, люди, у собак...

Наталья Кислощук
Любить учитесь, люди у собак:
Добрее нет и преданней созданья,
Они не предадут вас - это факт,
Подарят ласку, доброту, вниманье...

Душа их отражается в глазах,
Они поймут молчание немое...
Любить учитесь, люди, у собак:
Они имеют сердце золотое...

В моей судьбе случился фарс-мажор
И думала, что я умру от скуки,
Но появился Санька-лабрадор,
Он лапу мне даёт и лижет руки...

Мы ходим с ним на озеро и в парк,
Ему стихи читаю, гладя холку...
Любить учитесь, люди, у собак:
От них бывает, часто, больше толку...

Затейник мой Санёк и весельчак,
Он скрашивает в жизни мне дорогу...
Любить учитесь, люди, у собак:
Они, как люди, предавать не могут...