Кого пустили вы на Украину?

Лика Кугейко
Кого пустили вы на Украину?
Бразды правления им дали в руки,
Страна-тюрьма... во власти конвоиры,
Марш похоронный отбивает звуки...

Патриотизм ваш - для подонков ширма,
Как хорошо для них пасьянс сложился,
Страна для злости и грехов обширна,
Сгубить Россию каждый согласился...

Мобилизация? .. Побойтесь Бога!
Не мужики, а половые тряпки,
Боясь уродов, на Донбасс убого,
Идёте вы... Параши поросятки...

О чём мечтали вы в начале года?
О сладкой жизни... о стране свободной!
Остался прах от дружного народа,
Пригрели змей во власти подколодных...