Из цикла Панковские анекдоты

Владимир Шебзухов
Обложка первого издания Анекдотов (за год до ухода, подарена Ю.В.Никулину)

         ***

То ль ты пришла... то ль ты ушла...

В том тяжко разобраться...

Упала вилка со стола

И ну... давай... валяться!!!

 
         ***

--Рассказывай суду, Кирилл…
 (Пошли же нынче дети!),
 За что родителей убил?
 -- А чё они… как… эти…