Зачем нужны высокопарные слова?

Ольга Брускова-Ромашова
Зачем нужны высокопарные слова,
Чтоб выразить души простые чувства?
Неужто, всем знакомые едва,
Они являются основою искусства?

24.07.2014 г.   /   22:05