Глаза в глаза - и смолкли речи

Галина Кондратова
- Ты не замерзла? Дай согрею,-
Обнял меня, прижав к груди,
И поцелуем тронул шею,-
Побудь еще, не уходи!
 
К тебе прижавшись, прошептала:
- Ты мой король, с тобою в рай.
Я, как всегда, опять летала
В неведомый доселе край.

- Ты, словно ангел, подарила
Мне доброту души своей,
Убрав с сердец  покровы  ила,
Открыла дверь в страну страстей.

Глаза в глаза – и смолкли речи:
Любовь накрыла нас волной.
Ты обнимал меня за плечи,
А я шептала: «Мой родной!»