место

Андрей Митряев
Ты не выпускай прошу руку мою
Ты не бросай меня под дверью как собаку без дома и крова
Не забывай обо мне молю я же все еще здесь в этой радужной картине
Хочется срывать со стен холсты мастеров своего дела
Хочется рвать эти полотна чтобы забыть о тебе
Мне так не хватает тепла и в руке лишь обрубок пера и чернила
Ты не убивай меня в своей голове
Рыжая соня
Я лишь об этом прошу оставь мне там место
И там будет поэт и холсты мастеров
и там будет от этого тесно
Душно как в темнице чужой
Но тебя никто не отпустит из этого места