Я живу вдохновенно...

Галина Звонарёва
Я живу вдохновенно
Не всегда - каждый раз
Из пространства Вселенной
Есть какая-то связь:
Посылается чувство -
И в волненье душа.
Больно, радостно, грустно -
Слова-мысли спешат.

Принимаю с любовью
То, что послано мне -
Запишу, вам открою,
Не сожгу их в огне
Человеческой жизни
Из нужды и проблем -
Тяжело жить в Отчизне,
Где сидит глух и нем
Ко всем этим проблемам,
К детям и старикам
Человек-соплеменник -
Лжец и взяточник - хам.

Но я светлые мысли
Пропускаю вперёд -
Они душу очистят,
Надо мной небосвод:
Полетайте со мною,
Дорогие мои, -
Мы любовью одною
Спасём сердце Земли.

Все лжецы и хапуги
Станут пеплом - ничем!
Солнца тёплые руки
Вновь любовь дарят всем.

      23.08.2003 г.