мурашки кружатся в обыденном вальсе

Алинка Григорьева
мурашки кружатся в обыденном вальсе,
по телу бежит холодок недовстреч.
мой милый, хороший, ты как не старайся
тебе на печали меня не обречь.

пусть ты далеко и с какой-то девицей
проводишь свой мнимо-любовный досуг,
она тебя кормит конфетами, пиццей,
ее беспокоит любой твой недуг.

меня ты не сломишь, хотя, как старался.
я закалена вся до мозга/костей.
ты счастлив, что так надо мной издевался?
что я от тебя ждала мнимых вестей.

а ты продолжай, я узнала все, впрочем,
мне легче не стало тебе признаюсь.
живу потихоньку, душа к тебе хочет,
ночами рыдаю, а днями смеюсь.

мурашки кружатся в обыденном вальсе,
по телу бежит холодок недовстреч.
мой милый, хороший, ты как не старайся
тебе на печали меня не обречь.