ос кар

Наталья Печорская
Разгрызть Луну не больно - как орех,
Осколки ядер - на орбитах дёсен,
Без счёта зим, без счёта - вёсен,
Рассвет селен встречая как на грех
Замёрзшим сном и мокрым носом.

Молить (Боэций-человек!):
О, Оскар...!

И эхо каркнет вслед: Ик-Кар!!!