Не могу надышаться тобой

Ветра Верова
Не могу надышаться тобой, не получается.
Не могу руки прочь, так и тянутся
Под рубашку залезть. Приласкаются
Губы к шее, да там и останутся.
Я с тобой забуду, что помнила
До поцелуя того предрассветного.
И в объятия твои истомные
Завернусь на пути к заветному.
Ты меня растворишь касанием
Твоих пальцев на мне танцующих.
И начнёшь все вновь с искания
Моих губ, уже не протестующих.