Диета

Наталия Джонсон
На диете я сижу ,
И за это я плачу !
Я совсем изголодала!
Не хватает САЛА ! САЛА !!!
Дайте ХЛЕБА и СЕЛЁДКИ,
Мне налейте в рюмку ВОДКИ !
Я уже дошла до ручки !
Взвесьте КОЛБАСЫ две штучки !
К ней соленых ОГУРЦОВ,
И каструлю ГОЛУБЦОВ !
Съем я жареной КАРТОШКИ,
И тарелочку ОКРОШКИ !
Руки прочь от ОЛИВЬЕ !!!
Не достанется тебе !
Шашлыка хочу с мангала,
Я так сильно исхудала!
Не смогу пройти я мимо
КУРЫ-ГРИЛЬ из магазина !
Вся слюною изойду ,
Обязательно куплю !
Не удержите меня ,
Чую запах я БОРЩА !!!
Это Бомба !!! ЭТО СИЛА !!!
Ну конечно, я ВКУСИЛА !
Шпроты в масле,РЫБА в КЛЯРЕ
Часто снятся мне ночами !
К чаю МЕДОВИК пеку !
Без мучного не могу !
Ночью я, из-под подушки,
Достаю и ем ВАТРУШКИ !
И ни дня без ШОКОЛАДА !
Подсластить ведь как-то надо!
Затуманился мой взор !
Вижу банку я с ИКРОЙ !!!
На диете я сидела,
Удержаться не сумела !
Ни к чему эта диета,
Я красива ....как КОТЛЕТА !!!

NATSON
8 декабря 2013 г