Бульба в мундире

Владимир Медведев 6
      Любовь - картошку,выбросил в окошко,
      На макароны заменил,
      В тарелке змеи,трубы,рельсы,
      Согнулась вилка-броневик...

      А под окном хруст раздавался,
      Мундир от бульбы,на кустах повис,
      Сосед поднял мою родную,
      И торопливо проглотил...

      Мундир твой,утром снял с куста,
      Представил,как тебя жевали,
      В чужих руках,холодной ты была,
      Но страсть голодная толкала...
      
              25.07.2014г.