***

Наталия Рудольштадт
Забери меня. К себе.
Увези далеко-далеко.
Я хочу побыть рядом с тобой.
Мне от этого очень легко.

Ты не спрашивай, что я хочу.
Ты все сам хорошо понимаешь.
Без тебя ввысь я не полечу...
И ты без меня не летаешь.

Просто, знаешь... Давай помолчим.
Я уверена, это поможет.
Хоть и грусть уже не излечить -
В этом мы с тобой очень похожи.

Ты закроешь глаза - я закрою.
Отвернешься - и я отвернусь.
Душу ты от меня свою скроешь.
Да и я показать побоюсь...

Так к чему эта жалкая встреча?
Так к чему над собой измывать?
Чтобы каждый из нас просто понял:
Друг без друга мы будем страдать.