жуёт

Катя Селюк
ровен ли час иль неровен - одна фигня.
встанет луна или рухнет... чего гадать?
целься-не целься, а выйдет опять - в меня.
всё тут, как пули: усталость, жара, года.

сланцевый газ или слабость... кого винить?
уголь в желудке, а память черным-черна.
любитнелюбит... на пальце - паучья нить:
я наблюдаю, как мужа жуёт жена.

... радость нагрянет и свадебный грянет гром.
век ожиданья короче, чем миг любви.
мы подготовим жизнь, а потом умрём.
ну а пока - извольте веночки вить.