Разбитый путь

Татьяна Вдовина
В копилке зла рекой плывут
Слова, которые клянут,
Бросают их не осторожно
Не понимая, что ничтожны.

Река бушует, не свернуть,
Все шире сеть, разбитый путь,
Пустые звуки, мысль небрежна,
Погибель блИзка, неизбежна.

Открыта жизнь простой отгадкой:
Насытясь вдоволь злобы сладкой
Души разбили воскресенье
Найдя иное наслажденье!