Где я?..

Николай Бушенев
- Где я?
- В Колизее.

- Где я?
- В Историческом музее.

- Где я?
- В лапах у прелюбодея.

- Где я?
- Вы в гостях у лицедея.

- Где я?
- Вы в дворце у Берендея.

- Где я?
- Вы в дворце у Одиссея.

- Где я?
- Вы в объятьях у злодея.

- Где я?
- Вы в плену у Бармалея.

- Где я?
- Вы в плену у чародея.

- Где я?
- Вы во власти лиходея.

- Где я?
- Вы на вилле (даче) у Андрея.

- Где я?
- Вы на ложе с юной девой.

- Где я?
- Вы на свадьбе богатея.

- Где я?
- Где ворованное (награбленное) делят.

- Где я?
- Где все думают о деле.

- Где я?
- Где душою молодеют.

- Где я?
- Где живут, весь век балдея.

- Где я?
- Где работают потея.

- Где я?
- На банкете у Гордея.

- Где я?
- На пиру у Асмодея.

- Где я?
- Там, где держат в чёрном теле.

- Где я?
- Там, где розы, орхидеи.

25 июля 2014 г.