Загашу я Огонь от Войны!

Галина Сиунова
Я устала, Отец, я устала…!
И Надежа моя вновь увяла:
Серый мокрый асфальт…
Гром гремит как раскаты Войны!
Все в себя влюблены! (

Гибнут парни совсем молодые,
И низвергнуты Старцы Седые –
Мудрость нынче не в моде!
Даже в серой дождливой погоде
Вижу, как рыдает Природа –
Горы мусора, свалки отходов!

МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ТО, ЧТО МЫ – БОГИ!
КАЖДЫЙ МИГ УБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА –
Зло свирепствует, все мы в Круге,
Что Князь Мира нам очертил…!!!
МОЙ ОТЕЦ, ЗАЧЕМ ВСЕ ДОПУСТИЛ?!

= Я Свободу вам, дочь, подарил,
Но Дитя-Человек про Отца позабыл,
Позабыл про Природу-Мать!
Этим смог себя наказать!

– Где же выход? – скажи мне, Отец.
Его нет в перемене мест,
Хоть в Египет езжай, хоть в Канаду!!!

= Дочь, отчаиваться вам не надо!
В этом Мире Добром и Злом
Помогаю вам ночью и днем! )
– Блага много! Но горя – не мало!
= Я Веселку* тебе показал,
Чтоб Надежу ты не теряла!

Жди, дочурка… Дни Зла сочтены!
ЗАГАШУ Я ОГОНЬ ОТ ВОЙНЫ!

                18 июля 2014 г.
                м. Київ.               


__________________________________________________

*             Радугу (укр.)