Я об этом подумаю завтра

Ася Лесина
Я об этом подумаю завтра,
Если насморк и снова горло,
А сегодня босой по асфальту
Побегу за дождем в город.

Так чудесно шлепать по небу,
Разбивая его в брызги,
Подставляя лицо ветру,
Закрутить роман с Жизнью.

И буду орать песни,
Со мной такое возможно,
А забуду слова если,
Мне подскажет хмурый прохожий.

И вслед улыбнется, конечно,
Мы были знакомы в апреле,
И по лужам пойдет беспечно,
Размахивая портфелем.