В соцсети

Алексей Юшин
Ты дала мне номер телефона.
 Я звонил, но было - "вне сети"
 Как хотелось слышать в трубке стоны
 возбуждений страстных... Ты прости,
 Что не смог в тот вечер дозвониться.
 Ну не повезло... Бывает так...
 И опять, на форумской странице,
 Я сижу, как конченый дурак.
 Чушь несу, про бабосекспригодность.
 Хвост держу павлином, троллю всласть...
 А в душе тоска и безысходность,
 Показуха и гордыни власть...
 Позвони иль напиши мне в личку.
 Может разведу тебя на трёп.
 Эх! Создам в сети ещё страничку,
 Сеть - она на то, ловить ей чтоб...