Межгорье

Галина Звонарёва
Меня, как гитару,
Настраивать надо,
И струны почаще
Мои направлять.
Я каждому слову
Хорошему рада -
На мне добрых встреч
Остаётся печать.
Я - тот инструмент,
Где заложено слово,
Где мысль уживается
Вместе с душой -
Быть может, она
Не является новой,
Но в ней - ваши чувства,
Слиянье со мной.
Любила всегда я,
Люблю и поныне
Гитару и песни,
Что дарите мне.
И эта любовь
Никогда не покинет -
Во мне будет жить
На любой стороне.

   21.06.2005 г.