Она уходит и приходит

Валерия Рязанцева
Да ладно брось, не надо грусти
И пусть хандра твоя уйдет
Еще недельку, и попустит
А там и вовсе уж пройдет

Не бери в голову, бывает
И еще много будет раз
Но это чувство окрыляет
За это плата-слезы с глаз

Да не грусти ты, все проходит
И не в того влюбилась ты
Еще поймешь-любовь уходит
Оставив чувство пустоты

Она уходит и приходит
Ты только разум не теряй
И помни ты, что все проходит
Так что давай, не унывай