Мне нужен консилиум...

Лена Май
25.07.2014

Мне нужен консилиум из двадцати светил, чтоб каждый чего-нибудь внятно мне объяснил, чтоб выписал справку, рецепт, чтобы заявил авторитетно, - откуда в башке тротил.

Мне срочно нужны два десятка тех докторов! Пусть каждый подпишет: «БОЛЕЗНЫЙ ВПОЛНЕ ЗДОРОВ, он может резвиться и строить свой дом и кров, и даже в разведку, без дураков – готов»!

И только тогда успокоится буйный пульс, утЕшусь, утИшусь я, и угомонюсь, и жизни почувствовать пряный ли, горький вкус, - возможно, хоть поздно, но всё-таки вновь решусь…