Рыцарь современности

Дарья Маслова
Я на портрет её бросаю нежный взгляд,
Я грежу, вспоминая стан её прекрасный,
И каждый день я мыслю, в горе своём праздный,
Как сильно отравил меня любови яд.

И песнопенья менестрелей - для неё,
И на стене готов я высечь её имя,
А уж цветы - я проложу дорогу ими
Там, где хозяйка сердца моего пройдёт.

Пишу ей оды, этого не прекратить.
О, прочитай же, подари волшебный взгляд!..
...Но в синем поле вижу - пять минут назад,
О, горе, ты была он-лайн ещё, в сети!

23.07.2014 00:30