Ответ другу юристу, уехавшему в Германию, оставивш

Сергей Викторович Сидельников
Марширует кот здесь браво,
Обнаглел,толкует "право",
Ты найди над ним управу,
Он тут выср...ся на славу!
Затащил в квартиру блох,
Приволок и шерсти стог.
Раскидал её в квартире,
Даже куча есть в сортире!
На паласе,на ковре,
Всюду глянь - она везде!
Залоснился здесь твой кот,
Спать ложусь,он лезет в рот,
Всё мурлычет анекдот.
Стал запущенного нрава,
Ты найдёшь над ним управу,
У тебя на то есть право!