Двести девяносто восемь

Армадин
От возрожденья рода и до века,
Безжалостнее нет от человека,
И пали жертвами безумной злости
Все двести девяносто восемь.

На пепелище сотен, тысяч лет
Опомнись и покайся, человек ...