Ворожи не ворожи... если в сердце нет любви...

Владимир Камшилов
25.07.14  (21:57 Калининградское время)
стихи для плэйкаста -

Ворожи не ворожи…
Если в сердце нет любви…
То её не одолжишь…
Зря клянёшься на крови…

Ворожи не ворожи…
Снег и дождь жара и вьюга…
Ключ от сердца положи…
Нам не полюбить друг друга…

Ворожи не ворожи…
Листья все деревья сбросили…
Зла на сердце не держи…
Для чего всё это? спросим мы…

Ворожи не ворожи…
Солнце село, ночь в подмогу…
Душу мне не вороши…
Дай пожить ещё немного…

Ворожи не ворожи…
Рану в сердце не залечишь…
Ты ведь мной не дорожишь…
Сердце ты моё калечишь…

Ворожи не ворожи…
Жить осталось на полушку
Утонул весь мир во лжи…
В общем всё… прощай… подружка…