И страдать в финале суждено

Чупраков Тёма
Радуйся в чужих объятиях милая.
Я тебя не смог согреть теплом.
И ошибка в том непоправимая,
Что мечтал о счастье не земном.

Красота всегда,увы,пленительна.
Только редко свадьба ждёт того,
Кто потдался фразам искусительным.
И страдать в финале суждено.