Обыкновенная история

Марианна Боровкова
Он встречает её  у  метро и ведёт к себе,
Ей неважно - куда, только  рядом бы с ним  идти,
Понедельник. Час-пик. Да и   времени-то в обрез. 
А она так боится руку его отпустить... 

Он ей смотрит в глаза и  кажется - видит насквозь
Весь театр теней с декорациями внутри,
А она и не помнит, как ей до  него жилось,
А она не идёт,  а как будто парит, парит...

...иногда они ссорятся  -  искры летят из глаз,
Каждый хочет придумать другому  страшнее  месть -
Расстаются навек,  но хватает всего  на час:
Позывные в ночи -  бесконечные sms...

А когда они мирятся, воздух  пахнет весной,
Проливается солнечный  мёд  через неба край,
И тогда она, сонная,  жмурится:"Милый мой...",
А он, шумно вздыхает,   роняя:" Тебе  пора..."

А она  его  именем детским смешным  зовёт,
А когда он хватает в охапку - хохочет,   визжит,
А потом он щёку  кладёт ей на тёплый  живот,
А там - жизнь...