Про мои драгоценные творения

Весна1
Я больше не пишу стихи, я думаю стихами.
Внутри отчетливо звучит рифмованный продукт
О том, как плохо я дружу: с мозгами, с верой, с вами;
О том, как сплю, что ем, что пью; о том, что я за фрукт.

Внутри меня рождаются шедевры из шедевров,
Но некому их выслушать и некому дарить.
Я мелкая рыбешка, я лишь клочок из нервов,
Что постоянно думает, как дальше ему жить.

А жить порой приходится и скучно, и проворно.
Работа, дом, друзья, учеба - кругом голова.
Снаружи я не отличусь ни чем от остальных, но
Внутри меня рождаются стихи, как дважды два.

Они спасут меня, когда нет сил даже проснуться,
Когда внутри терзает море штормом и волнами.
Они - внутри, и я всегда могу к ним прикоснуться.
Я больше не пишу стихи, я впредь живу стихами.