Начертанное временем

Елена Артёменко
Назначено, начертано,
Нелёгкое и крепкое,
Единственное, верное
Время. Для тебя.

Раскручивай, развинчивай …
Но на себя рассчитывай,
«Ошибочки» учитывай
И Делай ...
           только грязь
Не впитывай – выбрасывай.
О боли не рассказывай,
Лишь ярко разукрашивай
Расчищенный простор.
И радугой, и радостью
Наполни душу.
               Падают
Пусть в бездну страсти-гадости,
Холодный, мрачный вздор.

Пусть ложь, как нож – затупится,
Пусть ярче станут улицы,
И пусть в душе закрутится
Старинный, тихий вальс
На диске на виниловом …
   ......
Да, в жизни всё по силам, и
Наступит день Счастливый и
Ответы людям даст.

И радуга, и радость вдруг
Наполнят душу ...
                Надо лишь
Идти всегда за ПРАВДОЮ
И верить в яркий свет.
Идти вперёд с надеждою,
И МИР любовью нежною
ОБЕРЕГАТЬ надёжно и
ВСЕГДА  СПАСАТЬ  ОТ  БЕД!

                (18 июня, 2014г.)


  Фото из интернета.
KomN@t@: «Магический шар»

   P.S.Впервые это стихотворение было опубликовано 18 июня 2014 года,
             на моей страничке в журнале "Культура и искусство"
       ............
      (основная ссылка на мою страничку в журнале "Культура и искусство" —
      на титульной странице, в разделе "Ссылки на другие ресурсы")