Синонимы для детей

Инна Савельева 2
Мамочка волнуется,
Бабушка тревожится,
Не находит места
Дедушка с утра,
Брат переживает,
Нервничает папа
И душой болеет
За меня сестра.

Я же безмятежен,
Тих и хладнокровен
И могу спокойно
С другом поиграть,
Потому что выучил
То стихотворенье,
Что в саду на празднике
Должен я читать!