Грошик

Елена Артёменко
 – Кем ты работаешь?
                – Ветром!
 – Где отыскать тебя?..
                – Где-то…
 – Много ль имеешь ты денег?..
                – Грошик.
             Один. Неразменный!..

 – Как же живёшь ты на грошик?!
 – Много на свете людей есть хороших …
   А грошик тот, мой неразменный,
   В мире ценнее всех денег.

Грошик Свободой зовётся!..
Да, он не меняется.
Не продаётся!

                (25 января, 2014г)


     P.S. . Впервые это стихотворение было опубликовано 25 января 2014 года,
            http://www.cult-and-art.net/poetry/80244-groshik
            на моей страничке в журнале "Культура и искусство"
             ……
      (основная ссылка на мою страничку в журнале "Культура и искусство" —
      на титульной странице, в разделе "Ссылки на другие ресурсы")