Юбилейный вальс

Тамара Риттер
Пришла пора и все опять
Приехали в Чиндат,
Наш славный юбилей встречать,
Деревню поздравлять!!!

      Припев
Мы вернулись домой,
Отложив все дела,
В наш Чиндат дорогой,
Нас деревня ждала.
      Припев

Собрались вместе земляки
На праздничный бомонд,
И смех звучал среди тоски,
Слёз не скрывал народ.
       Припев

И было счастье в их глазах,
От встречи дорогой,
Улыбки ,песни на устах-
Приехали домой.
       Припев
Не все смогли попасть туда,
Но сердцем были там,
Живи деревня на века
На радость землякам
       Припев

    Июль 2014 года